Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brokkoli Nudelsalat
Ein erfrischender
Brokkoli Nudelsalat
, der Knackiges, Zartes und Geschmackvolles vereint.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
Moderne Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
300
g
Brokkoli
in Röschen geteilt
250
g
Nudeln
nach Packungsanweisung gekocht
50
ml
Olivenöl
1
Zitrone
Saft davon
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
Paprika
1
Möhre
gerieben
100
g
Feta-Käse
zerbröckelt
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
2
TL
Essig
nach Geschmack
Anleitung
Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
300 g Brokkoli
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
250 g Nudeln
Olivenöl, Zitronensaft und fein gehackten Knoblauch vermengen.
50 ml Olivenöl,
1 Zitrone,
2 Knoblauchzehen
Brokkoli, Nudeln, Paprika, geriebene Möhre und zerbröckelten Feta vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Essig hinzufügen.
300 g Brokkoli,
250 g Nudeln,
1 Paprika,
1 Möhre,
100 g Feta-Käse,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
2 TL Essig
Keyword
Brokkoli Nudelsalat