Wäsche den Brokkoli und den Rosenkohl, schneide den Brokkoli in kleine Röschen und halbiere den Rosenkohl.
400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl
Röste die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl an, bis sie duften, etwa 2 MInuten.
100 g Mandeln
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate den Brokkoli und den Rosenkohl für etwa 15 Minuten an, bis sie weich sind. Würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Vermische Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Mische den Brokkoli, den Rosenkohl und die gerösteten Mandeln in einer großen Schüssel.
400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl, 100 g Mandeln
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer