Go Back
+ servings
Brokkoli Rosenkohl Salat

Brokkoli Rosenkohl Salat

Das Brokkoli Rosenkohl Salat Rezept ist ein leckeres Gericht. Probier es einfach aus.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 180 kcal

Zutaten 

  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Rosenkohl
  • 100 g Mandeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Wäsche den Brokkoli und den Rosenkohl, schneide den Brokkoli in kleine Röschen und halbiere den Rosenkohl.
    400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl
  • Röste die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl an, bis sie duften, etwa 2 MInuten.
    100 g Mandeln
  • Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate den Brokkoli und den Rosenkohl für etwa 15 Minuten an, bis sie weich sind. Würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
    400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Vermische Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mische den Brokkoli, den Rosenkohl und die gerösteten Mandeln in einer großen Schüssel.
    400 g Brokkoli, 400 g Rosenkohl, 100 g Mandeln
  • Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Brokkoli Rosenkohl Salat