Go Back
+ servings
Brokkoli Salat mit Cranberries

Brokkoli Salat mit Cranberries

In diesem Rezept sehen wir gemeinsam die Kunst der Zubereitung eines Brokkolisalats mit Cranberries. Von den gesundheitlichen Vorteilen bis zu den kreativen Variationen – dieser Salat ist mehr als nur eine Beilage. Bringe mit diesem Rezept Farbe und Geschmack auf deinen Teller und lass dich von der Harmonie der Aromen verführen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Beginne damit, den Brokkoli in kleine Röschen zu schneiden und in kochendem Wasser zu blanchieren.
    500 g frischer Brokkoli
  • Mische dann die Cranberries, Walnüsse und Parmesan in einer großen Schüssel. Füge die abgekühlten Brokkoliröschen hinzu.
    100 g getrocknete Cranberries, 1/2 Tasse gehackte Walnüsse, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan, 500 g frischer Brokkoli
  • In einer separaten Schüssel vermengst du den griechischen Joghurt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
    1/2 Tasse griechischer Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße diese Mischung über den Salat und vermische alles gut. Voilà, dein Brokkolisalat mit Cranberries ist bereit, serviert zu werden!
Keyword Brokkoli Salat mit Cranberries