Go Back
+ servings
Brokkoli Salat mit Feta

Brokkoli Salat mit Feta

In einem Wort: erfrischend! Der Brokkoli Salat mit Feta vereint knackige Frische, herzhafte Würze und gesunde Nährstoffe in jedem Bissen. Ein einfaches Rezept, das die Sinne belebt und den Körper verwöhnt. Gesund war selten so lecker.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Personen
Calories 280 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
    500 g frischer Brokkoli
  • In kochendem Wasser den Brokkoli 2 Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abkühlen.
    500 g frischer Brokkoli
  • Zwiebel, Cranberries, Mandeln und Feta mit dem abgekühlten Brokkoli vermengen.
    150 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 1/2 Tasse getrocknete Cranberries, 1/4 Tasse geröstete Mandeln
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer vermischen.
    1/3 Tasse Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
  • Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Brokkoli Salat mit Feta