Brokkoli Salat mit Feta
In einem Wort: erfrischend! Der Brokkoli Salat mit Feta vereint knackige Frische, herzhafte Würze und gesunde Nährstoffe in jedem Bissen. Ein einfaches Rezept, das die Sinne belebt und den Körper verwöhnt. Gesund war selten so lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 18 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Personen
Calories 280 kcal
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
500 g frischer Brokkoli
In kochendem Wasser den Brokkoli 2 Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abkühlen.
500 g frischer Brokkoli
Zwiebel, Cranberries, Mandeln und Feta mit dem abgekühlten Brokkoli vermengen.
150 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 1/2 Tasse getrocknete Cranberries, 1/4 Tasse geröstete Mandeln
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer vermischen.
1/3 Tasse Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Brokkoli Salat mit Feta