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Brokkoli Salat mit Trauben und Sonnenblumenkerne

Brokkoli Salat mit Trauben und Sonnenblumenkerne

In diesem kulinarischen Abenteuer werden wir die Kunst der Zubereitung des Brokkoli Salats mit Trauben und Sonnenblumenkernen erkunden. Diese erfrischende Kreation bietet nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch eine Fülle an Nährstoffen. Einfach zuzubereiten, vielseitig in den Variationen und gesund - ein Salat, der nicht nur satt macht, sondern auch glücklich.
5 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Brokkoli 3 Minuten kochen und in kleine Röschen schneiden.
    500 g frischer Brokkoli
  • Trauben halbieren.
    1 Tasse rote Trauben
  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
    1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • Joghurt, Olivenöl, Honig und Apfelessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1/2 Tasse griechischer Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten vermischen und die Dressing darüber gießen.
  • Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Brokkoli Salat mit Trauben und Sonnenblumenkerne