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Brokkoli-Salat roh mit Joghurt

Brokkoli-Salat roh mit Joghurt

In unserem Brokkoli-Salat roh mit Joghurt verschmelzen Frische, Geschmack und Gesundheit zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Schnell zubereitet, voller Vitamine und variabel anpassbar – ein Muss für alle, die gesundes Essen mit Genuss verbinden wollen.
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Brokkoli vorbereiten: Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Stiele nicht vergessen – sie sind genauso lecker! Alles gründlich waschen und abtropfen lassen.
    500 g frischer Brokkoli
  • Joghurtsoße zubereiten: In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale, Olivenöl und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Tasse griechischer Joghurt, 1 Bio Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles zusammenführen: Die Brokkoliröschen in die Joghurtsoße geben und gut vermengen. Frische Kräuter darüber streuen.
    1 Handvoll frische Kräuter
  • Kühlen und genießen: Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und die Frische genießen!
Keyword Brokkoli-Salat roh mit Joghurt