Go Back
+ servings
Brokkoli Trauben Balsamico Salat

Brokkoli Trauben Balsamico Salat

Ein erfrischender Salat, der köstliche und gesunde Zutaten kombiniert, perfekt für jede Gelegenheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzufügen und den Brokkoli etwa 3 Minuten blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.
    400 g Brokkoli
  • Die Trauben waschen und optional halbieren.
    200 g rote Trauben
  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
    100 g Mandeln
  • Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Brokkoli, Trauben und geröstete Mandeln in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Brokkoli, 200 g rote Trauben, 100 g Mandeln
  • Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
  • Den Salat optional mit einigen Scheiben geschnittener Mandeln und Trauben dekorieren.
Keyword Brokkoli Trauben Balsamico Salat