Brokkoli Trauben Balsamico Salat
Ein erfrischender Salat, der köstliche und gesunde Zutaten kombiniert, perfekt für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzufügen und den Brokkoli etwa 3 Minuten blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.
400 g Brokkoli
Die Trauben waschen und optional halbieren.
200 g rote Trauben
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
100 g Mandeln
Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Brokkoli, Trauben und geröstete Mandeln in einer großen Schüssel vermengen.
400 g Brokkoli, 200 g rote Trauben, 100 g Mandeln
Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
Den Salat optional mit einigen Scheiben geschnittener Mandeln und Trauben dekorieren.
Keyword Brokkoli Trauben Balsamico Salat