Couscous gemäß Packungsanleitung zubereiten.
400 g Couscous
Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen für etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
2 Brokkoli, 1 Blumenkohl
Cherrytomaten und Gurke schneiden. Petersilie hacken. Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe hacken.
200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Handvoll Frische Petersilie, 1 Rote Chilischote, 1 Stange Frühlingszwiebel
Olivenöl, Zitronensaft, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Apfelessig, 1 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochten Couscous, blanchierten Brokkoli, Cherrytomaten, Gurke und Petersilie in einer großen Schüssel vermischen.
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen.
Den Salat abschmecken und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Nach Wunsch mit Zitronenabrieb veredeln und servieren.
1/2 Stück Bio-Zitrone