Wasche den Brokkoli gründlich und zerteile ihn in kleine Röschen. Anschließend etwa 10 Minuten kochen.
800 g Brokkoli
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.Schäle die roten Zwiebeln und schneide sie fein. 400 g Tomaten, 200 g rote Zwiebeln
Röste die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun, bis sie duften.
100 g Sonnenblumenkerne
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib die vorbereiteten Brokkoliröschen, Tomaten, fein geschnittenen Zwiebeln und gerösteten Sonnenblumenkerne in eine große Schüssel.
800 g Brokkoli, 400 g Tomaten, 200 g rote Zwiebeln, 100 g Sonnenblumenkerne
Gieße das vorbereitete Dressing über die Salatzutaten in der Schüssel.
Vermische alle Zutaten gründlich, damit das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
Abschließend den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer