Kocht die Spiralnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achtet darauf, dass sie al dente sind.
400 g Spiralnudeln
Während die Nudeln kochen, könnt ihr die Tomaten halbieren, die Gurke würfeln, die Zwiebel fein hacken und den Feta-Käse in Würfel schneiden.
250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 150 g Feta-Käse
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermengen. Fügt die vorbereiteten Zutaten hinzu und mischt alles gut durch. Fügt auch die Oliven hinzu.
100 ml Olivenöl, 50 g Schwarze Oliven, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gebt den frischen Basilikum hinzu und werft einen weiteren Blick auf euer farbenfrohes Meisterwerk.
1 Bund Frischer Basilikum
Lasst den Nudelsalat etwas ziehen, bevor ihr ihn serviert. Genießt euren Brunch mit diesem herrlich mediterranen Geschmackserlebnis!