Wasser aufkochen, Nudeln al dente kochen.
400 g Penne-Nudeln
Tomaten, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum mischen.
1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Tomaten, 50 g Frisches Basilikum
Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer vermengen.
100 ml Olivenöl, 50 ml Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Nudeln mit Bruschetta und Dressing vermengen.
400 g Penne-Nudeln, 100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Tomaten, 50 g Frisches Basilikum, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Geriebenen Parmesan unterheben.
50 g Parmesan