Go Back
+ servings
Bruschetta-Nudelsalat

Bruschetta-Nudelsalat

Ein erfrischender Bruschetta-Nudelsalat, der die Aromen Italiens auf den Teller bringt. Perfekt für sommerliche Genussmomente mit einem Hauch von mediterraner Leichtigkeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufkochen, Nudeln al dente kochen.
    400 g Penne-Nudeln
  • Tomaten, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum mischen.
    1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Tomaten, 50 g Frisches Basilikum
  • Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer vermengen.
    100 ml Olivenöl, 50 ml Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Nudeln mit Bruschetta und Dressing vermengen.
    400 g Penne-Nudeln, 100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Tomaten, 50 g Frisches Basilikum, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Geriebenen Parmesan unterheben.
    50 g Parmesan
Keyword Bruschetta-Nudelsalat