Go Back
+ Portionen

Bulgur Bohnen Salat

Ein farbenfroher und gesunder Bulgur Bohnen Salat, inspiriert von der mediterranen Küche. Die perfekte Mischung aus Bulgur, Bohnen und frischem Gemüse, abgerundet mit einem leichten Dressing.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 200 g Bulgur
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Paprika
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • 200 g Bohnen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Bulgur in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis er weich ist.
    200 g Bulgur
  • Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und die Bohnen vorbereiten.
    2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 200 g Bohnen, 1 Paprika
  • Gemüse, Bulgur und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
    200 g Bulgur, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Paprika, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 200 g Bohnen
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit Petersilie garnieren.
    1/2 Bund Petersilie
Keyword Bulgur Bohnen Salat