Wenn du dich nach einem erfrischenden und exotischen Salat sehnst, dann ist dieser Bulgur Kokosmilch Salat genau das Richtige für dich! Diese köstliche Kreation vereint die Herzhaftigkeit von Bulgur mit der samtigen Süße von Kokosmilch, verfeinert mit frischem Gemüse und einem würzigen Joghurt-Kräuter-Dressing. Ein echtes Geschmackserlebnis, das deine Sinne verwöhnen wird.
Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung und lässt ihn abkühlen.
200 g Bulgur
Du schälst und würfelst die Karotte und kochst die Erbsen.
100 g Erbsen, 2 Karotten
Du mischst den gekochten Bulgur, das Gemüse und die gehackte Petersilie in einer großen Schüssel.
200 g Bulgur, 100 g Erbsen, 2 Karotten, 1 Handvoll Blätter frische Petersilie
Du gießt die Kokosmilch über den Salat und würzt ihn mit Salz und Pfeffer.
200 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz
Joghurt einrühren: Du rührst den Joghurt glatt.Kräuter hinzufügen: Du fügst die gehackte Minze hinzu und verrührst alles gut.Würzen: Mit etwas Salz abschmecken.