Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung und lässt ihn abkühlen.
200 g Bulgur
Du schälst und würfelst die Karotte und kochst die Erbsen.
100 g Erbsen, 2 Karotten
Du mischst den gekochten Bulgur, das Gemüse und die gehackte Petersilie in einer großen Schüssel.
200 g Bulgur, 100 g Erbsen, 2 Karotten, 1 Handvoll Blätter frische Petersilie
Du gießt die Kokosmilch über den Salat und würzt ihn mit Salz und Pfeffer.
200 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz
Joghurt einrühren: Du rührst den Joghurt glatt.Kräuter hinzufügen: Du fügst die gehackte Minze hinzu und verrührst alles gut.Würzen: Mit etwas Salz abschmecken. 150 g Joghurt, 1 Handvoll Blätter frische Minze, 1 Prise Salz
Du gibst eine Portion des Bulgursalats auf einen Teller, träufelst das Kräuter-Dressing darüber und garnierst es mit einem Zweig frischer Petersilie.
1 Handvoll Blätter frische Petersilie