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Bulgur Kokosmilch Salat

Wenn du dich nach einem erfrischenden und exotischen Salat sehnst, dann ist dieser Bulgur Kokosmilch Salat genau das Richtige für dich! Diese köstliche Kreation vereint die Herzhaftigkeit von Bulgur mit der samtigen Süße von Kokosmilch, verfeinert mit frischem Gemüse und einem würzigen Joghurt-Kräuter-Dressing. Ein echtes Geschmackserlebnis, das deine Sinne verwöhnen wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 200 g Bulgur
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Erbsen
  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Blätter frische Petersilie
  • 150 g Joghurt
  • 1 Handvoll Blätter frische Minze
  • 1 Prise Salz

Anleitung 

  • Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung und lässt ihn abkühlen.
    200 g Bulgur
  • Du schälst und würfelst die Karotte und kochst die Erbsen.
    100 g Erbsen, 2 Karotten
  • Du mischst den gekochten Bulgur, das Gemüse und die gehackte Petersilie in einer großen Schüssel.
    200 g Bulgur, 100 g Erbsen, 2 Karotten, 1 Handvoll Blätter frische Petersilie
  • Du gießt die Kokosmilch über den Salat und würzt ihn mit Salz und Pfeffer.
    200 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz
  • Joghurt einrühren: Du rührst den Joghurt glatt.
    Kräuter hinzufügen: Du fügst die gehackte Minze hinzu und verrührst alles gut.
    Würzen: Mit etwas Salz abschmecken.
    150 g Joghurt, 1 Handvoll Blätter frische Minze, 1 Prise Salz
  • Du gibst eine Portion des Bulgursalats auf einen Teller, träufelst das Kräuter-Dressing darüber und garnierst es mit einem Zweig frischer Petersilie.
    1 Handvoll Blätter frische Petersilie
Keyword Bulgur Kokosmilch Salat