Den Bulgur nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem Topf mit Wasser kochen, bis er weich und locker ist. Abgießen und abkühlen lassen.
200 g Bulgur
Die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
2 Gurken, 8 Cherrytomaten
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, bis ein homogenes Dressing entsteht.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel den Bulgur, die Pistazien, die Gurken und die Tomaten vermengen. Das Dressing darüber gießen und alles gut durchmischen. Nach Belieben abschmecken und servieren.
200 g Bulgur, 100 g Pistazien, 2 Gurken, 8 Cherrytomaten, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer