Wasser kochen, Bulgur und Quinoa hinzufügen, quellen lassen.
1 Tasse Bulgur, 1/2 Tasse Quinoa
Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika vorbereiten.
1 Stück Gurke, 1 Tasse Tomaten, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gemüse, Bulgur, Quinoa, Dressing, Oliven, Feta, Petersilie vermischen.
1 Tasse Bulgur, 1/2 Tasse Quinoa, 1 Stück Gurke, 1 Tasse Tomaten, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika, 1/2 Tasse Oliven, 150 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Frische Petersilie, 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer