Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.
200 g Bulgur
Radieschen, Gurke, Feta, Fleischtomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
1 Bund Radieschen, 1 Stück Gurke, 150 g Feta, 3 Stück Fleischtomaten, 2 Stück Frühlingszwiebeln
Olivenöl, Zitronensaft, frische Minze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Handvoll Frische Minze, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über das Gemüse und den Bulgur gießen. Sanft vermengen.
200 g Bulgur, 1 Bund Radieschen, 1 Stück Gurke, 150 g Feta, 3 Stück Fleischtomaten, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Handvoll Frische Minze, 1 Prise Salz und Pfeffer