Go Back
+ servings
Bulgur Radieschen Salat Gurke Feta Fleischtomaten

Bulgur Radieschen Salat Gurke Feta Fleischtomaten

Erlebe die perfekte Mischung aus Bulgur, knackigem Gemüse und herzhaftem Feta in diesem erfrischenden Salat. Ein Genuss für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 200 g Bulgur
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stück Gurke
  • 150 g Feta in Würfeln
  • 3 Stück Fleischtomaten
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll Frische Minze gehackt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.
    200 g Bulgur
  • Radieschen, Gurke, Feta, Fleischtomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
    1 Bund Radieschen, 1 Stück Gurke, 150 g Feta, 3 Stück Fleischtomaten, 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl, Zitronensaft, frische Minze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Handvoll Frische Minze, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über das Gemüse und den Bulgur gießen. Sanft vermengen.
    200 g Bulgur, 1 Bund Radieschen, 1 Stück Gurke, 150 g Feta, 3 Stück Fleischtomaten, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Handvoll Frische Minze, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Bulgur Radieschen Salat Gurke Feta Fleischtomaten