Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bulgur Salat aus der Libanesischen Küche
Entdecke die Frische der libanesischen Küche mit diesem köstlichen Bulgur Salat. Leicht zuzubereiten und voller Aromen - ein wahres Fest für deine Sinne!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
13
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Libanesische Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Bulgur
2
Tomaten
2
Gurken
2
Frühlingszwiebeln
1
Bund
Petersilie
fein gehackt
1
Bund
Minze
2
EL
Zitronensaft
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
Anleitung
Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. 20 Minuten quellen lassen.
200 g Bulgur
Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln vorbereiten und in die gewünschte Form schneiden.
2 Tomaten,
2 Gurken,
2 Frühlingszwiebeln
Gehackte Petersilie und gewürfelte Minze unter das Gemüse mischen.
1 Bund Petersilie,
1 Bund Minze
Zitronensaft, Olivenöl und Salz vermengen.
2 EL Zitronensaft,
3 EL Olivenöl,
1 Prise Salz
Keyword
Bulgur Salat Aus Der Libanesischen Küche