Go Back
+ servings
Bulgur Salat Aus Der Libanesischen Küche

Bulgur Salat aus der Libanesischen Küche

Entdecke die Frische der libanesischen Küche mit diesem köstlichen Bulgur Salat. Leicht zuzubereiten und voller Aromen - ein wahres Fest für deine Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 13 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Libanesische Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g Bulgur
  • 2 Tomaten
  • 2 Gurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 Bund Minze
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Anleitung 

  • Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. 20 Minuten quellen lassen.
    200 g Bulgur
  • Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln vorbereiten und in die gewünschte Form schneiden.
    2 Tomaten, 2 Gurken, 2 Frühlingszwiebeln
  • Gehackte Petersilie und gewürfelte Minze unter das Gemüse mischen.
    1 Bund Petersilie, 1 Bund Minze
  • Zitronensaft, Olivenöl und Salz vermengen.
    2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz
Keyword Bulgur Salat Aus Der Libanesischen Küche