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Bulgur Salat Kichererbsen

Bulgur Salat Kichererbsen

Ein erfrischender Bulgur Salat mit proteinreichen Kichererbsen, zartem Gemüse und einem zitronigen Dressing. Perfekt für gesunde Genüsse!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Naher Osten
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bulgur vorbereiten:
    Einleitung: Beginne damit, den Bulgur in einer Schüssel mit kochendem Wasser zu übergießen.
    Einweichen lassen: Lass den Bulgur für 20 Minuten einweichen, bis er weich ist.
    150 g Bulgur
  • Gemüse schneiden:
    Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln vorbereiten: Schneide das Gemüse in kleine Stücke.
    Petersilie hacken: Hacke die Petersilie fein für eine frische Note.
    2 Tomaten, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie
  • Dressing zubereiten:
    Zitronensaft auspressen: Presse den Saft der Zitrone aus.
    Dressing mischen: Vermische Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    1 Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles vermengen:
    Zutaten kombinieren: Mische Bulgur, fertige Kichererbsen, geschnittenes Gemüse und Petersilie.
    Dressing hinzufügen: Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
    150 g Bulgur, 100 g Kichererbsen, 2 Tomaten, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie
  • Servieren:
    Serviere den Bulgur Salat mit Kichererbsen in einer schönen Schüssel und genieße diese mediterrane Köstlichkeit!
Keyword Bulgur Salat Kichererbsen