Go Back
+ servings
Bulgur Salat Kreuzkümmel

Bulgur Salat Kreuzkümmel

Ein erfrischender Bulgur-Salat mit Kreuzkümmel, inspiriert von der mediterranen Küche.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Bulgur
  • Währenddessen wäschst du den Spinat, halbierst die Tomaten und schneidest die Ananas in Würfel.
    150 g Cherrytomaten, 100 g frische Spinatblätter, 1 Ananas
  • Du vermengst den gekochten Bulgur mit dem geschnittenen Gemüse und der gehackten Petersilie, sowie Ananas und Spinatblätter.
    200 g Bulgur, 1 Ananas, 150 g Cherrytomaten, 1 Bund Frische Petersilie, 100 g frische Spinatblätter
  • Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du bestreust den Salat mit Kreuzkümmel und träufelst das Dressing darüber.
    1 EL Kreuzkümmel
Keyword Bulgur Salat Kreuzkümmel