Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung.
200 g Bulgur
Währenddessen wäschst du den Spinat, halbierst die Tomaten und schneidest die Ananas in Würfel.
150 g Cherrytomaten, 100 g frische Spinatblätter, 1 Ananas
Du vermengst den gekochten Bulgur mit dem geschnittenen Gemüse und der gehackten Petersilie, sowie Ananas und Spinatblätter.
200 g Bulgur, 1 Ananas, 150 g Cherrytomaten, 1 Bund Frische Petersilie, 100 g frische Spinatblätter
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du bestreust den Salat mit Kreuzkümmel und träufelst das Dressing darüber.
1 EL Kreuzkümmel