Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung.
200 g Bulgur
Du wäschst und schneidest die Cherrytomaten, Gurke, Zwiebel und Spinatblätter.
2 Handvoll Spinatblätter, 8 Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel
Du mischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst den gekochten Bulgur mit dem Gemüse in einer großen Schüssel.
200 g Bulgur, 2 Handvoll Spinatblätter, 8 Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
200 g Bulgur, 2 Handvoll Spinatblätter, 8 Cherrytomaten, 1 Gurke, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Zwiebel
Zum Schluss streust du den gewürfelten Feta und die Sesamsamen über den Salat.
150 g Feta, 1 Handvoll Sesamsamen