Bulgur Salat mit Feta und Gurke
Ein erfrischender Bulgur Salat, der die Aromen des Mittelmeers auf deinen Teller bringt. Leicht zuzubereiten und voller Geschmack. Perfekt für jeden Anlass!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Bulgur in heißem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.
1 Tasse Bulgur
Feta, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden.
200 g Feta, 2 Stück Gurken, 3 Stück Tomaten, 4 Stück Frühlingszwiebeln
Bulgur und geschnittene Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.
3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Bulgur Salat mit Feta und Gurke