Go Back
+ servings
Bulgur Salat mit Feta und Paprika

Bulgur Salat mit Feta und Paprika

Ein erfrischender Bulgur Salat, der die Aromen des Mittelmeers vereint. Leicht zuzubereiten und voller gesunder Zutaten. Perfekt für jeden Anlass.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach abkühlen lassen.
    250 g Bulgur
  • In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Bulgur, Feta, Paprika, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Petersilie hinzufügen und vorsichtig vermengen.
    150 g Feta-Käse, 2 Stück Paprika, 3 Stück Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Stück Gurke, 1/2 Bund Petersilie, 250 g Bulgur
  • Den Salat vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Bulgur Salat mit Feta und Paprika