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Bulgur Salat mit Feta und Paprika
Ein erfrischender Bulgur Salat, der die Aromen des Mittelmeers vereint. Leicht zuzubereiten und voller gesunder Zutaten. Perfekt für jeden Anlass.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
250
g
Bulgur
3
EL
Olivenöl
150
g
Feta-Käse
2
Stück
Paprika
3
Stück
Tomaten
1
Bund
Frühlingszwiebeln
fein gehackt
1
Stück
Gurke
1/2
Bund
Petersilie
fein gehackt
2
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach abkühlen lassen.
250 g Bulgur
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3 EL Olivenöl,
2 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Bulgur, Feta, Paprika, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Petersilie hinzufügen und vorsichtig vermengen.
150 g Feta-Käse,
2 Stück Paprika,
3 Stück Tomaten,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
1 Stück Gurke,
1/2 Bund Petersilie,
250 g Bulgur
Den Salat vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Bulgur Salat mit Feta und Paprika