Go Back
+ servings
Bulgur Salat mit Feta und Zucchini

Bulgur Salat mit Feta und Zucchini

Ein erfrischender Bulgur Salat, der die Aromen der mediterranen Küche vereint. Leicht zuzubereiten und voller gesunder Zutaten - perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bereite den Bulgur gemäß Packungsanweisung zu.
    250 g Bulgur
  • Zucchinis halbieren und in Würfel schneiden. In Olivenöl goldbraun anbraten.
    1 Zucchini, 3 EL Olivenöl
  • Feta, frische Minze, Tomate und rote Zwiebel zum Bulgur geben. Gut vermengen.
    150 g Feta, 1 Bund frische Minze, 1 Tomate, 1 rote Zwiebel
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
Keyword Bulgur Salat mit Feta und Zucchini