Go Back
+ servings
Bulgur Salat mit Paprika Tomaten Lauchzwiebeln

Bulgur Salat mit Paprika Tomaten Lauchzwiebeln

Ein erfrischender Bulgur Salat, der durch die Kombination von Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln eine Geschmacksexplosion bietet. Leicht zuzubereiten und perfekt für gesunde Mahlzeiten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bulgur in heißem Wasser einweichen lassen.
    250 g Bulgur
  • Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln vorbereiten und in Würfel bzw. Ringe schneiden.
    1 Stück Paprika, 2 Stück Tomaten, 3 Stück Lauchzwiebeln
  • Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel mischen.
    50 ml Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel
  • Bulgur abgießen, mit Gemüse vermengen und das Dressing gleichmäßig darüber gießen. Vorsichtig vermischen.
Keyword Bulgur Salat mit Paprika Tomaten Lauchzwiebeln