Bulgur Salat mit Paprika Tomaten Lauchzwiebeln
Ein erfrischender Bulgur Salat, der durch die Kombination von Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln eine Geschmacksexplosion bietet. Leicht zuzubereiten und perfekt für gesunde Mahlzeiten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal
Bulgur in heißem Wasser einweichen lassen.
250 g Bulgur
Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln vorbereiten und in Würfel bzw. Ringe schneiden.
1 Stück Paprika, 2 Stück Tomaten, 3 Stück Lauchzwiebeln
Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel mischen.
50 ml Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel
Bulgur abgießen, mit Gemüse vermengen und das Dressing gleichmäßig darüber gießen. Vorsichtig vermischen.
Keyword Bulgur Salat mit Paprika Tomaten Lauchzwiebeln