Go Back
+ servings
Bulgur Salat Rezept Getrocknete Tomaten

Bulgur Salat Rezept Getrocknete Tomaten

Ein köstlicher Bulgur-Salat mit getrockneten Tomaten, der die Sinne erfreut. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
4 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.
    200 g Bulgur
  • Gurke, rote Zwiebel, Paprika und Petersilie vorbereiten.
    1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Paprika, 1 Bund Frische Petersilie
  • Bulgur, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Gurke, Zwiebel, Paprika und Petersilie mischen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    200 g Bulgur, 50 ml Olivenöl, 150 g Getrocknete Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Paprika, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Frische Petersilie
  • Salat im Kühlschrank ruhen lassen. Gekühlt als perfekte Beilage oder Hauptgericht servieren.
Keyword Bulgur Salat Rezept Getrocknete Tomaten