Teile den Blumenkohl in kleine Röschen und wasche sie. Optional kochen.
2 Blumenkohl
Schäle die roten Zwiebeln und schneide sie in dünne Scheiben.
2 Rote Zwiebeln
Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie.
8 Cherrytomaten
Mische den Blumenkohl, die Zwiebeln und die Tomaten in einer großen Schüssel.
2 Blumenkohl, 2 Rote Zwiebeln, 8 Cherrytomaten
Vermische das Olivenöl mit dem Apfelessig und würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib das Dressing über den vorbereiteten Salat und vermische alles gut.
Richte den Salat auf Tellern an und garniere ihn mit frischen Kräutern, falls gewünscht. Optional mit essbaren Blüten garnieren.
1 Bund Frische Kräuter