Go Back
+ servings
Bunter Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Bunter Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Ein bunter Kartoffelsalat mit Mayo und knackigem Gemüse - ein delikater Genuss aus der deutschen Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schäle die Kartoffeln und koche sie in Salzwasser, bis sie gar sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Koche die Erbsen, schneide Äpfel, Paprika, Zwiebel und Gurke in kleine Stücke.
    100 g Erbsen, 2 Stück Äpfel, 1 Stück Paprika, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel
  • Vermenge Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen und dann mit dem vorbereiteten Gemüse und Dressing vermengen.
Keyword Bunter Kartoffelsalat mit Mayonnaise