Go Back
+ servings
Bunter Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Bunter Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Ein frischer, mediterraner Nudelsalat, der die Sinne verzaubert. Mit bunter Pasta, knackigen Erbsen und saftigen Tomaten - ein Genuss für jeden Geschmack!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bunte Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
    300 g bunte Nudeln
  • Erbsen kochen, Tomaten halbieren, Paprika, Gurke und Zwiebeln in Würfel schneiden. Feta-Käse zerbröckeln. Frisches Basilikum hacken.
    150 g Erbsen, 250 g Kirschtomaten, 1 rote Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Basilikum
  • In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Das Dressing gut würzen.
    3 EL Olivenöl, 2 TL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die abgekühlten Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Dressing in einer großen Schüssel leicht vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren und nach Belieben nachwürzen.
    1 Bund Basilikum
Keyword Bunter Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten