Ein frischer, mediterraner Nudelsalat, der die Sinne verzaubert. Mit bunter Pasta, knackigen Erbsen und saftigen Tomaten - ein Genuss für jeden Geschmack!
Bunte Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
300 g bunte Nudeln
Erbsen kochen, Tomaten halbieren, Paprika, Gurke und Zwiebeln in Würfel schneiden. Feta-Käse zerbröckeln. Frisches Basilikum hacken.
150 g Erbsen, 250 g Kirschtomaten, 1 rote Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Basilikum
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Das Dressing gut würzen.
3 EL Olivenöl, 2 TL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die abgekühlten Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Dressing in einer großen Schüssel leicht vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren und nach Belieben nachwürzen.