Bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Paprika
Ein farbenfroher Nudelsalat, der die Sinne begeistert - ein mediterranes Geschmackserlebnis!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente garen.
400 g bunte Nudeln
Paprikaschoten in Öl anbraten, dann halbieren. Gurke, Zwiebel und Tomaten klein schneiden.
50 ml Olivenöl, 2 Paprikaschoten, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Cherrytomaten
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Pinienkerne rösten und hinzufügen. Mandarinen unterrühren.
100 g Mandarinen, 50 g Pinienkerne, 1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit frischem Basilikum und Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und gekühlt servieren.
1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Paprika