Go Back
+ servings
Bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Paprika

Bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Paprika

Ein farbenfroher Nudelsalat, der die Sinne begeistert - ein mediterranes Geschmackserlebnis!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente garen.
    400 g bunte Nudeln
  • Paprikaschoten in Öl anbraten, dann halbieren. Gurke, Zwiebel und Tomaten klein schneiden.
    50 ml Olivenöl, 2 Paprikaschoten, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Cherrytomaten
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Pinienkerne rösten und hinzufügen. Mandarinen unterrühren.
    100 g Mandarinen, 50 g Pinienkerne, 1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit frischem Basilikum und Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und gekühlt servieren.
    1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Paprika