Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
400 g Nudeln
Paprika, Gurke, Kirschtomaten und Zwiebel in unterschiedliche Formen schneiden.
1 Paprika, 1 Gurke, 200 g Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel
Olivenöl, Rotweinessig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
1/2 Tasse Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nudeln, Gemüse, Feta und Dressing in einer großen Schüssel vermengen.
400 g Nudeln, 1 Paprika, 1 Gurke, 200 g Kirschtomaten, 150 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 1/2 Tasse Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer