Wasche und trockne den Spinat, den Rucola, die Kirschtomaten und die Gurke. Schneiden alles zusammen mit der optionalen Zwiebel in Scheiben oder Würfel.
2 Handvoll Spinatblätter, 2 Handvoll Rucola, 16 Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Koche die Eier 10 Minuten hart. Schneide sie anschließend in Teile.
6 Eier
Leg das Gemüse auf einer Platte aus und streue den gewürfelten Feta-Käse und Eier-Stücke darüber.
200 g Feta-Käse, 6 Eier
Vermische den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Optional rote Zwiebel hinzufügen.
4 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel
Beträufel den Salat mit dem vorbereiteten Dressing und vermische alles vorsichtig. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.