Wasche den gemischten Salat gründlich und lasse ihn abtropfen.
200 g Gemischter Salat
Schneide die Tomaten, die gelbe Paprika und die Gurke in Scheiben oder Würfel.
2 Tomaten, 1 Gelbe Paprika, 1 Gurke
Brate die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 10 Minuten an bis sie goldbraun sind.
200 g Champignons
Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig
Kombiniere den Salat mit dem Gemüse und den gebratenen Champignons in einer großen Schüssel.
200 g Gemischter Salat, 2 Tomaten, 1 Gelbe Paprika, 1 Gurke, 200 g Champignons
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.