Blattsalate gründlich waschen und trocknen.
200 g gemischte Salatblätter
Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden.
1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Kirschtomaten halbieren.
16 Kirschtomaten
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
100 g Feta-Käse
Getrocknete Aprikosen grob hacken.
50 g getrocknete gehackte Aprikosen
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gewaschene Salatblätter auf Tellern verteilen. Gurken, Zwiebeln und Kirschtomaten darauf anrichten. Feta-Käse und gehackte Aprikosen über den Salat streuen.
200 g gemischte Salatblätter, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 50 g getrocknete gehackte Aprikosen, 16 Kirschtomaten
Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer