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Bunter Salat mit gebratenem Pulpo
In diesem
bunten Salat mit gebratenem Pulpo
vereinen sich frische Meeresaromen und knackiges Gemüse zu einem Fest für die Sinne. Ein schnelles, gesundes und vielseitiges Gericht, das nicht nur auf dem Teller, sondern auch auf der Zunge überzeugt.
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Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Pulpo
200
g
Cherrytomaten
1
Gurke
1
rote Zwiebel
1
gelbe Paprika
150
g
gemischte Blattsalate
2
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
100
ml
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Den Pulpo gründlich waschen und in kochendem Wasser 30-40 Minuten garen.
500 g Pulpo
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
200 g Cherrytomaten,
1 Gurke,
1 rote Zwiebel,
1 gelbe Paprika,
150 g gemischte Blattsalate
Die Pulpo-Tentakel in einer Pfanne mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten.
1 Prise Salz und Pfeffer,
2 Knoblauchzehen
Gemüse und Pulpo vermengen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
100 ml Zitronensaft,
2 EL Olivenöl
Keyword
Bunter Salat mit gebratenem Pulpo