Go Back
+ servings
Bunter Salat mit gebratenem Pulpo

Bunter Salat mit gebratenem Pulpo

In diesem bunten Salat mit gebratenem Pulpo vereinen sich frische Meeresaromen und knackiges Gemüse zu einem Fest für die Sinne. Ein schnelles, gesundes und vielseitiges Gericht, das nicht nur auf dem Teller, sondern auch auf der Zunge überzeugt.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Pulpo gründlich waschen und in kochendem Wasser 30-40 Minuten garen.
    500 g Pulpo
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
    200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 150 g gemischte Blattsalate
  • Die Pulpo-Tentakel in einer Pfanne mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen
  • Gemüse und Pulpo vermengen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
    100 ml Zitronensaft, 2 EL Olivenöl
Keyword Bunter Salat mit gebratenem Pulpo