Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bunter Salat mit Gouda
Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ist ein farbenfroher Genuss, der perfekt für jede Gelegenheit ist. Viel Spaß beim
bunten Salat mit Gouda
.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Europäisch
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Gouda
100
g
Baby Spinat
100
g
Rucola
8
Kirschtomaten
1
Rote Zwiebel
4
EL
Olivenöl
4
EL
Essig
Anleitung
Spinat, Rucola und Tomaten gründlich waschen und klein schneiden.
100 g Baby Spinat,
100 g Rucola,
8 Kirschtomaten
Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
1 Rote Zwiebel
Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
200 g Gouda
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Olivenöl und Essig beträufeln und vermischen.
4 EL Olivenöl,
4 EL Essig
Keyword
Bunter Salat mit Gouda