Go Back
+ Personen

Bunter Salat mit Kichererbsen

Der bunte Salat mit Kichererbsen ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Sinne. Die farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller spiegelt die kulturelle Fusion wider, die in der heutigen globalisierten Welt so einzigartig ist. Also, lasst uns gemeinsam diese kulinarische Reise antreten und den bunten Salat mit Kichererbsen in all seinen Facetten genießen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 1 Gurke
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta-Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
    2 Dosen Kichererbsen
  • Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch den Feta Schneiden.
    1 Gurke, 2 Paprika, 1 rote Zwiebel, 200 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den bunten Salat ziehen lassen und genießen.
Keyword Bunter Salat mit Kichererbsen