Die Paprika und Tomaten gründlich waschen.
2 rote Paprika, 2 Tomaten
Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2 rote Paprika, 2 Tomaten
Den Schafskäse in Würfel schneiden.
200 g Schafskäse
Die Paprikastreifen, Schafskäsewürfel, Oliven und Tomatenscheiben in einer großen Schüssel vermengen.
2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 200 g Schafskäse, 100 g grüne Oliven, 100 g schwarze Oliven, 2 Tomaten
Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen.
Zum Schluss den Salat mit schwarzem Pfeffer würzen.
1 Prise Pfeffer
Den Salat sofort servieren, damit er schön frisch bleibt.