Die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
1 große Mango
Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
1/2 Avocado
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
1 rote Zwiebel
In einer großen Schüssel Burrata, Mango, Avocado, Basilikum, Rucola, Pistazien und rote Zwiebeln vermengen.
250 g Burrata-Käse, 1 große Mango, 1 Handvoll Basilikumblätter, 1 Handvoll Rucola, 50 g Pistazien, 1 Rote Zwiebel, 1/2 Avocado
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Optional mit Basilikum garnieren.
2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig