Go Back
+ servings
Burrata Mango Salat

Burrata Mango Salat

Ein erfrischender Salat, der die cremige Zartheit von Burrata-Käse mit der süßen Exotik von Mango kombiniert. Verfeinert mit einer zarten Honig-Balsamico-Vinaigrette, handelt es sich um ein Geschmackserlebnis.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
    1 große Mango
  • Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
    1/2 Avocado
  • Die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
    1 rote Zwiebel
  • In einer großen Schüssel Burrata, Mango, Avocado, Basilikum, Rucola, Pistazien und rote Zwiebeln vermengen.
    250 g Burrata-Käse, 1 große Mango, 1 Handvoll Basilikumblätter, 1 Handvoll Rucola, 50 g Pistazien, 1 Rote Zwiebel, 1/2 Avocado
  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Optional mit Basilikum garnieren.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig
Keyword Burrata Mango Salat