Go Back
+ servings
Burrata Salat

Burrata Salat

Wenn du Lust auf einen Frische-Kick in jedem Bissen hast, dann ist dieses Rezept für Burrata Salat genau das Richtige für dich. Hergestellt mit cremigem Burrata-Käse, saftigen Kirschtomaten, würzigem Rucola, duftendem Basilikum, knusprigen Pinienkernen und beträufelt mit einem würzigen Balsamico-Dressing, ist dieser Salat eine Symphonie aus Aromen und Texturen, die deine Geschmacksknospen erfreuen und dich zufrieden zurücklassen wird. Egal, ob du ihn als leichten Mittagssnack genießt oder als lebendige Beilage servierst, dieser Salat wird sicherlich zu einem Favoriten in deinem Repertoire werden.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 370 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Sammle alle Zutaten für den Salat: Burrata-Käse, Kirschtomaten, Rucola, Basilikumblätter, Pinienkerne.
    1 Burrata-Käse, 1 Tasse Kirschtomaten, 1 Tasse Rucola, 1 Handvoll Basilikumblätter, 1/2 Handvoll Pinienkerne
  • In einer großen Schüssel den Rucola, halbierte Kirschtomaten, zerrissene Basilikumblätter und Pinienkerne vermischen.
    1 Tasse Kirschtomaten, 1 Tasse Rucola, 1 Handvoll Basilikumblätter, 1/2 Handvoll Pinienkerne
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermengen. Sofort servieren und genießen!
Keyword Burrata Salat