Go Back
+ servings
Burrata Salat Feldsalat

Burrata Salat Feldsalat

Genieße einen Hauch von Italien mit diesem erfrischenden Burrata Salat mit Feldsalat. Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit dem knackigen Feldsalat und wird durch die süße Note der Tomaten und den herzhaften Geschmack von Olivenöl und Balsamico-Dressing abgerundet. Dieser Salat ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Augenweide auf deinem Teller. Probier ihn aus und lass dich von seinem unvergleichlichen Geschmack verzaubern!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Feldsalat waschen und trocknen. Tomaten, Zwiebel und Gurke klein schneiden.
    200 g Feldsalat, 250 g Tomaten
  • Feldsalat, Gurke, Zwiebel und Tomaten auf dem Teller mit der Burrata anrichten.
    200 g Feldsalat, 250 g Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Burrata vorsichtig auf dem Salat platzieren.
    250 g Burrata
  • Olivenöl und Balsamico-Dressing über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    50 ml Olivenöl, 30 ml Balsamico-Dressing, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Burrata Salat Feldsalat