Ein erfrischender Salat mit knackigen Buschbohnen und aromatischem Knoblauch, veredelt mit einem würzigen Dressing. Der Buschbohnen Salat mit Knoblauch ist ein perfektes Gericht für jede Gelegenheit!
Buschbohnen waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, bis sie weich, aber noch knackig sind.
400 g Buschbohnen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Buschbohnen hinzufügen und anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 1 Prise Salz und Pfeffer
Für das Dressing: Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Servieren und genießen!