Den Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
800 g Butternut-Kürbis
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den gewaschenen Spinat auf einem Teller anrichten.
200 g Spinat, 1 Stück Zwiebel
Die Kürbiswürfel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180°C für etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich sind.
800 g Butternut-Kürbis, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die gerösteten Kürbiswürfel auf den Spinat und die Zwiebeln legen. Die grob gehackten Pekannüsse darüber streuen.
800 g Butternut-Kürbis, 200 g Spinat, 1 Stück Zwiebel, 50 g Pekannüsse
Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und servieren.