Go Back
+ servings
Caesar Nudelsalat

Caesar Nudelsalat

Ein köstlicher Caesar Nudelsalat, der die Aromen des klassischen Caesar-Salats mit herzhaften Nudeln kombiniert. Ein Genuss für jeden Anlass!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche US-amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Hähnchenbrustfilets würzen, in der Pfanne braten und in Streifen schneiden.
    2 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • Romanasalat zerkleinern, Cherrytomaten halbieren, Petersilie hacken, Knoblauch pressen.
    1 Kopf Romanasalat, 200 g Cherrytomaten, 1 Bund Petersilie, 1 Stk. Knoblauch
  • Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Stk. Knoblauch, 50 ml Olivenöl, 1 Stk. Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit Parmesan den Nudelsalat bestreuen.
    50 g Parmesan
Keyword Caesar Nudelsalat