Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
500 g Gnocchi
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gekochten Gnocchi goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
500 g Gnocchi, 2 EL Olivenöl
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch, Anchovis-Paste, Dijon-Senf, Zitronensaft, Worcestersauce und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Zehe Knoblauch, 1 TL Anchovis-Paste, 1 TL Dijon-Senf, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Worcestersauce, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel den klein gezupften Römersalat mit den gebratenen Gnocchi, Croutons und Parmesan vermengen. Geschnittene Tomate, Gurke und Zwiebel untermischen.Das Dressing darüber gießen und vorsichtig vermischen, bis alles gleichmäßig überzogen ist. Nach Bedarf mit zusätzlichem Parmesan garnieren und servieren. 4 Stück Römersalat-Herzen, 1 Tasse Croutons, 1 Tomate, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1/2 Tasse Parmesan