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Caesars Salat Sauce

Caesars Salat Sauce

Mayonnaise, frisch geriebener Parmesan, fein gehackter Knoblauch und Sardellenfilets bilden die Grundlage dieser cremigen Sauce, die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinert wird. Ein Hauch von Dijon-Senf und Olivenöl rundet das Aroma ab, während frische Kräuter für eine aromatische Note sorgen.
Jede Portion dieser Caesar Salat Sauce​ enthält etwa 350 Kalorien und ist damit eine köstliche Ergänzung zu deinem Salatgenuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat Sauce
Küche Nordamerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du hackst Knoblauch und Sardellen fein.
    2 Knoblauchzehen, 3 Sardellenfilets
  • Du vermengst Mayonnaise, Parmesan, Knoblauch und Sardellen in einer Schüssel.
    200 g Mayonnaise, 50 g Parmesan, 2 Knoblauchzehen, 3 Sardellenfilets
  • Du schmeckst mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.
    2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du rührst alles gut durch bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  • Du fügst Dijon-Senf zur Sauce hinzu.
    1 EL Dijon-Senf
  • Du rührst langsam das Olivenöl ein.
    50 ml Olivenöl
  • Du hackst frische Kräuter und mischst sie unter die Sauce.
    1 Handvoll Frische Kräuter (z. B. Petersilie)
Keyword Caesars Salat Sauce