Go Back
+ servings
Cantaloupe Melon Salat

Cantaloupe Melonen Salat

Erfrischender Cantaloupe Melonen Salat, perfekt für warme Tage. Die süße Melone trifft auf herzhafte Aromen von Feta und Oliven, abgerundet mit einem leicht würzigen Dressing.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 2 Handvoll Rucola
  • 150 g Schafskäse
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Frische Minze
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Extra natives Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig

Anleitung 

  • Schneide die Cantaloupe-Melone in zwei Hälften und entferne die Kerne. Schneide das Fruchtfleisch in Würfel.
    1 Cantaloupe Melone
  • Wasche den Rucola und arrangiere ihn auf einem Servierteller. Verteile die Cantaloupe-Würfel über dem Rucola. Füge halbierte Cherrytomaten hinzu. Streue Schafskäse über den Salat.
    1 Cantaloupe Melone, 2 Handvoll Rucola, 150 g Schafskäse, 250 g Cherrytomaten, 100 g Schafskäse
  • Schneide die Zwiebel in feine RInge und streue sie über den Salat. Zupfe frische Minzeblätter und verteile sie gleichmäßig. Garniere mit schwarzen Oliven.
    1 Handvoll Frische Minze, 100 g Schwarze Oliven, 1 Zwiebel
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Balsamico-Essig vermengen. Gieße das Dressing über den Salat.
    3 EL Extra natives Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Keyword Cantaloupe Melonen Salat