Koche die Penne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, sie al dente zu kochen.
400 g Penne Nudeln
Schneide die Kirschtomaten in Hälften und den Mozzarella in Würfel.
250 g Kirschtomaten, 125 g Mozzarella
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne, füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn kurz an. Mische dann Tomaten und Mozzarella ein.
250 g Kirschtomaten, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch, 125 g Mozzarella
Gib die gekochten Nudeln zu der Tomaten-Mozzarella-Mischung. Füge den frisch geschnittenen Basilikum hinzu und vermische alles vorsichtig.
1 Bund frischer Basilikum
Würze den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Lass ihn etwas ziehen, damit sich die Aromen entfalten.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Richte den Caprese Nudelsalat auf Tellern an und genieße die mediterrane Frische!