Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Champignon Salat
Ein köstlicher Salat, der die Frische von Rucola mit der Würze von angebratenen Champignons und einem leckeren Dressing kombiniert.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Europäisch
Portionen
4
Portionen
Kalorien
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Rucola
200
g
frische Champignons
3
EL
Olivenöl
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Du wäschst, trocknest und zerkleinerst den Rucola und legst ihn in eine große Schüssel.
200 g Rucola
Du schneidest die frischen Champignons in dünne Scheiben.
200 g frische Champignons
In einer Pfanne erhitzt du das Olivenöl und brätst die Champignons 5 bis 10 Minuten leicht an.
3 EL Olivenöl,
200 g frische Champignons
Du mischst Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
3 EL Olivenöl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Auf einem Teller legst du den Rucola aus, verteilst die angebratenen Champignons darüber und gibst das Dressing darüber.
Keyword
Champignon Salat