Champignon Salat
Ein köstlicher Salat, der die Frische von Rucola mit der Würze von angebratenen Champignons und einem leckeren Dressing kombiniert.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
- 200 g Rucola
- 200 g frische Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Du wäschst, trocknest und zerkleinerst den Rucola und legst ihn in eine große Schüssel.
200 g Rucola
Du schneidest die frischen Champignons in dünne Scheiben.
200 g frische Champignons
In einer Pfanne erhitzt du das Olivenöl und brätst die Champignons 5 bis 10 Minuten leicht an.
3 EL Olivenöl, 200 g frische Champignons
Du mischst Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Auf einem Teller legst du den Rucola aus, verteilst die angebratenen Champignons darüber und gibst das Dressing darüber.