Go Back
+ Portionen

Champignon Salat

Ein köstlicher Salat, der die Frische von Rucola mit der Würze von angebratenen Champignons und einem leckeren Dressing kombiniert.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 200 g Rucola
  • 200 g frische Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Du wäschst, trocknest und zerkleinerst den Rucola und legst ihn in eine große Schüssel.
    200 g Rucola
  • Du schneidest die frischen Champignons in dünne Scheiben.
    200 g frische Champignons
  • In einer Pfanne erhitzt du das Olivenöl und brätst die Champignons 5 bis 10 Minuten leicht an.
    3 EL Olivenöl, 200 g frische Champignons
  • Du mischst Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
    3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Auf einem Teller legst du den Rucola aus, verteilst die angebratenen Champignons darüber und gibst das Dressing darüber.
Keyword Champignon Salat