Du beginnst mit der Vorbereitung der Zutaten. Schneide die Champignons und waschen Sie den Spinat.
400 g Champignons, 200 g Baby Spinat
Würfeln Sie den Blauschimmelkäse.
200 g Blauschimmelkäse
Braten die Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten an, würze sie mit Salz und Pfeffer.
400 g Champignons, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mische Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Senf
Lege den Spinat auf einen Teller, gib die gebratenen Champignons darauf und streue den gewürfelten Käse darüber.
200 g Blauschimmelkäse, 200 g Baby Spinat, 400 g Champignons
Gieße das Dressing über den Salat vor dem Servieren.