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Champignon Salat mit Ei
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Champignon-Salat mit Ei
ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist. Dieser Salat kombiniert die erdigen Aromen von frischen Champignons mit der reichhaltigen Textur von hart gekochten Eiern.
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von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Champignons
8
Eier
200
g
Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Lollo Rosso)
2
EL
Olivenöl zum Braten
4
EL
Olivenöl
2
EL
Honig
2
EL
Senf
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Eier hart kochen, abkühlen lassen und halbieren.
8 Eier
Champignons in Olivenöl 10 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind.
400 g Champignons,
2 EL Olivenöl zum Braten
Olivenöl, Honig und Senf vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl,
2 EL Honig,
2 EL Senf,
1 Prise Salz und Pfeffer
Gemischten Salat auf die Teller verteilen, gebratene Champignons und halbierte Eier darauf anrichten. Das Dressing über den Salat träufeln.
200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Lollo Rosso),
8 Eier
Keyword
Champignon Salat mit Ei