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Champignon Salat mit Ei

Champignon Salat mit Ei

Mein Champignon-Salat mit Ei ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist. Dieser Salat kombiniert die erdigen Aromen von frischen Champignons mit der reichhaltigen Textur von hart gekochten Eiern.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Eier hart kochen, abkühlen lassen und halbieren.
    8 Eier
  • Champignons in Olivenöl 10 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind.
    400 g Champignons, 2 EL Olivenöl zum Braten
  • Olivenöl, Honig und Senf vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gemischten Salat auf die Teller verteilen, gebratene Champignons und halbierte Eier darauf anrichten. Das Dressing über den Salat träufeln.
    200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Lollo Rosso), 8 Eier
Keyword Champignon Salat mit Ei